Monthly Archives: Февраль 2019

Лариса Гузеева вывела в свет сильно повзрослевшую дочь

Российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева появилась с 18-летней дочерью Ольгой в московском кинотеатре «Иллюзион» на премьере картины «Ван Гоги». Актриса опубликовала фото на своей странице в соцсети в компании Алики Смеховой и ее сына Артема, которому тоже 18.

Борисов помог звезде группы «Арабески» найти узбекских родственников

Борисов помог звезде группы "Арабески" найти узбекских родственников Бессменная солистка немецкой группы Микаэла Роуз стала гостьей ток-шоу "Пусть говорят".

Ксения Собчак оделась как королева Елизавета II

Лаконичное закрытое платье нежно-розового цвета, элегантные туфли на невысоком каблуке, сумка британского бренда Launer — если вы подумали, что речь идет о 92-летней Елизавете II, спешим вас удивить. В таком виде на днях вышла в свет 37-летняя Ксения Собчак.

Кейт Миддлтон подозревает, что снова беременна

Мужчина не растерялся и тут же задал вопрос, значит ли это, что у герцогини Кембриджской будет четвертый ребенок. Кейт рассмеялась и сказала, что «Уильям будет слегка взволнован».

Приянка Чопра «затаила обиду» на Меган Маркл

По словам инсайдеров, Чопра «затаила обиду» на герцогиню Сассекскую из-за того, что та не приехала на ее свадьбу с Ником Джонасом в декабре прошлого года. Причиной называлась беременность Маркл.

Алла Пугачева вышла в свет в бомбере с блестками и узких джинсах

За кулисами программы Пугачева сфотографировалась с сотрудницей Первого канала Ани Саргсян, и этот снимок тут же разлетелся по фан-пабликам Примадонны в Instagram. На фотографии 69-летняя предстала в модном образе - она надела черно-серебристый бомбер с блестками и узкие черные джинсы.