Monthly Archives: Март 2019

Анна Семенович прокатилась на собачьей упряжке

В свободное время звезда осуществила давнюю мечту и побывала на озере Байкал. Насладилась шикарными видами природы и покаталась на собачьих упряжках с хаски. Фанаты узнали о приключениях певицы из ее Instagram, где Семенович опубликовала несколько видеороликов.

Волочкова откровенно рассказала, зачем закрыла комментарии в Instagram

Светская львица заявила, что мнение «хейтеров и ущербных людей» ее не интересует. Бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова заявила, что специально оградила себя от «страшных теток с закрытыми и нулевыми аккаунтами», закрыв комментарии на своей странице в Instagram.

Возлюбленная Козловского похвасталась кольцом на безымянном пальце

Избранница актёра Данилы Козловского Ольга Зуева похвасталась перед поклонниками кольцом на безымянном пальце. Снимок с интересным ювелирным украшением актриса и режиссёр разместила в Stories на своей странице в Instagram.

Максим Галкин пожаловался, что никак не может похудеть

Шоумен пожаловался, что никак не может справиться с лишними килограммами. Некоторое время назад в интервью Максим рассказывал, что после сорока лет его метаболизм замедлился и поддерживать физическую форму стало значительно сложнее.

Дмитрий Тарасов намекнул на проблемы в браке с Анастасией Костенко

Футболист пообещал жене исправиться. Анастасия Костенко отпраздновала в столичном ресторане накануне своё 25-летие. На праздник к жене игрока «Локомотива» — Дмитрия Тарасова пришли десятки гостей, транслировавших вечеринку в Сеть.

Ольга Бузова поцеловала Лешу Свика во время своего концерта

Ольга Бузова недавно дала поклонникам ещё один повод обсудить её возможные романтические отношения с Лешей Свиком. Не так давно, 8 марта артистка выпустила музыкальный клип на песню "Поцелуй на балконе".

Невестка Вадима Андреева угрожала, что покончит с собой

В студии программы «Привет, Андрей» актер признался, что считает Анастасию неадекватным человеком. И показал шокирующие кадры с телефона сына, где видно, что девушка пытается покончить жизнь самоубийством, а Андрей стоит рядом и уговаривает ее этого не делать.

Живущую в нищете внучку солиста «Кар-Мэн» хотят удочерить

Лидер групп «Кар-Мэн» и «Carbonrock» популярный в 90-е 53-летний музыкант Сергей Лемох не помогает своей дочери Людмиле, которая лечится в клинике от алкогольной зависимости, и не хочет участвовать в воспитании…